客服热线:020-32397453| 问题反馈

联系方式

地 址:广州市黄埔区南岗镇骏丰路五十五号
电 话:020-32397453
经销商咨询产品专线:
田生 13802722916
环氧施工方案咨询:
柳工:13312885848
产品售后服务:
宋工:18665697925

传 真:02032397453
邮 箱:1045305868@qq.com

在线留言

行业动态

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
大理石板材地面会被水性聚氨酯地坪漆地面取代吗?
作者: 发布于:2014-12-23 21:21:03 点击量:

 大理石板材地面是结晶的碳酸钙为主成分的石灰石材料,是经过千万年地质演变而成的,沉积了天然的花纹,人们通过不断的打磨,能呈现出细致的光泽,好让人心旷神怡的花纹纹路,虽然价格比较贵,但是很多追求生活品质的人们和一些高档的商业场所都选用它铺设地面;而水性聚氨酯地坪则是一种后天合成的化工材料,具有更高的硬度和耐磨性,聚氨酯漆通过加入各种各样的颜料,可以制作出各种图案的艺术地坪,让人感觉也非常的高大上;

 
我前两天在网上看到有人问,大理石材料的地面会不会新兴的聚氨酯漆环保型艺术地坪所取代,我个人感觉双方各有特点;不妨跟大家从以下几点作对比:
 
1.美观程度: 毫无疑问,优质的大理石材料是天然而成的,花纹可能会没有那么完美,但是它的光泽度非常好,给人一种心旷神怡的感觉,不会轻易被人造的材料所替代;从这一点来说,是完胜聚氨酯地面。
 
2. 可塑性: 我们知道大理石是天然而成的,花纹需要经过N年的慢慢演变而成,我们只能尽可能的把它抛光打磨使他更有光泽;环氧树脂艺术地坪,则是人工合成材料,有非常强的可塑性,我们可以用它来制作成一幅图画或文字,可以展现个性化的风格和主题。这些是大理石材料不能做到的。
 
3. 成本考虑: 地球人都知道,大理石材料非常贵,维护成本也不少,必须定期进行维护,包括日常清洁和保养;而且大理石材料如果不幸被损坏,修复极其困难;而环氧地面则不易被损坏;
 
综上所述,环氧树脂艺术地面,属于一个新兴的产品,有它的市场空间;你是传统的大理石板材地面,不会被轻易取代。
大理石板材图片
 
环氧树脂艺术地坪
本文由广州百翼涂料官网原创,转载请注明出处http://www.gzbytl.com

打印本页 || 关闭窗口
TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: